• logo
宜阳县举办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》知识竞赛初赛
来源:宜阳民声网

1111.jpg

9月12日,一场别开生面的学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》知识竞赛初赛在宜阳县小剧场举行。

本次活动由县委宣传部主办,旨在把全县广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,掀起深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神新热潮,推动党的十九大精神落地生根。比赛围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《党员干部应知应会200题》等内容出题,分必答题和抢答题两个环节,来自各乡镇的48支代表队和县直单位的36支代表队参加初赛,经过14场激烈角逐脱颖而出的12支代表队进入决赛。

在乡镇比赛现场,村干部的身影尤为显眼,选手们精神饱满、答题准确,成为本次比赛的一大亮点。抢答环节中,各代表队互不相让,你来我往,现场悬念迭生,氛围热烈。此次知识竞赛充分展示了全县党员干部良好的政治素质和精神风貌,掀起了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的新高潮。

(段 雪 图/文)

关注富美宜阳
隐藏