• logo
宜阳县学习贯彻全国宣传思想工作会议精神专题会召开
来源:宜阳民声网

21日,我县学习贯彻全国宣传思想工作会议精神专题会在县新时代文明实践中心召开,传达学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,贯彻落实省委、市委专题研究部署要求,紧密结合中央巡视意识形态工作责任制反馈意见整改工作,推动全县宣传思想文化工作高质量发展,为建设"富美宜阳"提供强有力的思想舆论保证。县委常委、宣传部部长赵伊敏参加会议并讲话。

640.webp (1).jpg

就如何贯彻落实会议精神,赵伊敏要求,全面学习、深刻领会、准确把握习近平总书记和党中央对宣传思想工作的重要论述和决策部署。

全县上下要把习近平总书记的重要讲话精神学习好、领会好、贯彻好,全力以赴抓好各项任务落实。要充分理解党的十八大以来宣传思想工作的重大成果。要充分领会新形势下宣传思想工作的使命任务。要深刻认识新形势下宣传思想工作的重点工作和党对宣传思想工作全面领导的重要论断。

结合实际谋划推进习近平总书记重要讲话精神在宜阳落地生根。

宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻全国宣传思想工作会议精神尤其是习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,要抓好理论学习,兴起学习热潮;要抓好调查研究,谋划思路举措;要抓好党的建设,提升政治站位,做到绝对忠诚,树牢政治方向,提升本领素质,锤炼过硬作风,奋力开创宣传思想文化工作新局面。

鼓足干劲全力以赴扎实做好第四季度各项工作。

中央、省委意识形态巡视整改工作要紧密结合我县实际,不断强化建章立制水平,确保责任制落实到"最后一公里"。基层群众性文化活动要壮大声势、提升质量,扎实推动工作开展。精神文明建设工作要确保年底前建成新时代文明实践中心三级网络。及早着手准备全县道德模范表彰大会相关事宜,要出彩出新,充分对外展示宜阳精神文明建设工作成效。扫黑除恶和"三大攻坚战"宣传工作要深入宣传我县的新举措新成效,广泛开展"党的创新理论万场宣讲进基层"活动,广泛开展移风易俗、孝老爱亲等活动,为大局工作添彩,为中心工作助力。(张  珂  周卫星)

关注富美宜阳
隐藏