• logo
我县组织收听收看全省脱贫攻坚工作会议
来源:宜阳民声网

25日,省委、省政府召开全省脱贫攻坚工作电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作、乡村振兴和"三农"工作的重要论述,贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神,动员全省上下进一步激发对农民的感情、唤起对农村的热爱、强化对农业的重视,咬定脱贫攻坚的总攻目标,发扬连续作战的过硬作风,高质量完成年度脱贫攻坚任务,以扎实的脱贫成果为乡村振兴打好基础,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,确保到2020年交上全面建成小康社会的重量级答卷,一步一个脚印地向中原更加出彩的奋斗目标迈进。

安颖芳、张汉智、李强等县四大班子领导在我县分会场收听收看了会议实况。

收听收看会议后,县委书记安颖芳要求,各级各部门要高度重视、严格标准,行业政策必须扎实完成,产业发展必须抓住机遇,环境整治必须常抓不懈。

安颖芳强调,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,要进一步研究具体方案、解决实际问题,要求真务实、齐心协力、攻坚克难,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

会议还对安全生产、烟叶生产、禁烧等工作进行了安排部署。(陈强)


关注富美宜阳
隐藏