• logo
第三季度重大项目集中开工
来源:宜阳民声网

9月29日,我县举行2018年第三季度重大项目集中开工仪式。县领导张汉智、李强、曲万涛、买勇、仝爱民、马耀章、王少杰、李保柱,河南华电福新风电公司总经理范积立等参加开工仪式。县委副书记李强主持仪式。

仪式上,县委常委、常务副县长曲万涛介绍了我县重大项目开工情况。他指出,各乡镇、县直有关部门要牢固树立服务意识、发展意识,加强协作配合,完善相关手续,抓好要素保障,搞好优质服务,努力为项目建设创造一流的施工环境,确保这些项目快推进、早达效。项目业主和建设单位,要精心组织、科学调度,倒排工期,加快进度,安全文明施工,确保项目高标准建设、高效率推进、高质量完工。

县长张汉智宣布项目开工,仪式结束后,张汉智、范积立等共同为项目开工培土奠基。

据了解,本次集中开工河南华电福新能源公司50兆瓦风电项目、宜阳县户外运动中心项目、洛阳埃里克机械装备科技有限公司军工冷却系统研发生产项目、洛阳传智环境科技有限公司智能电磁流量仪表项目、红旗中路停车场项目等8个项目,总投资22亿元,涵盖了产业发展、基础设施、生态环保等多个领域。(李奕璇)


关注富美宜阳
隐藏