• logo
安颖芳调研重点企业
来源:宜阳民声网

5日,县委书记安颖芳深入我县扶贫产业基地和工业园区调研,详细了解企业生产运营状况,帮助企业协调解决实际困难。

在县扶贫产业基地,安颖芳先后到传智环境科技有限公司和信宜服饰有限公司,参观生产车间、查看了生产流水线,还与工人面对面交流,并实地察看了扶贫产业基地员工宿舍和食堂。

在认真听取了相关负责人的企业生产运营情况介绍并询问了解到企业目前遇到的实际困难后,安颖芳现场办公,就地联络相关部门,协调解决企业融资等相关难题。她对传智环境科技有限公司利用高科技在我国环境监测领域取得的可喜成绩表示肯定和赞赏。

该公司开发的流量仪表核心产品和物联网采集系统广泛应用于水务公司管网漏检、农村污水处理、企业地下取水监控、热力监控等项目,具有广阔发展前景。尤其该公司开发的带NB-IOT技术的电磁水表技术大大降低了仪表功耗,不仅提高了电池使用寿命,还打破了长久以来洋品牌的垄断的局面。安颖芳鼓励企业要全力把企业做强做大,同时为脱贫攻坚输送能量。

在信宜服饰有限公司加工车间内,安颖芳详细询问纺织女工们的收入情况,叮嘱企业负责人要在保证安全第一的基础上保障企业有效有序运转。

安颖芳还来到奇航化工有限公司、宏元精铸有限公司、强豫机械有限公司3家企业调研,现场与企业负责人交流,分别听取了近期生产经营情况介绍。在了解到3家企业都运转良好有序时,安颖芳对这些企业长期以来对我县经济发展做出的巨大贡献表示由衷感谢。(靳会利)


关注富美宜阳
隐藏