• logo
我县三篇稿件入选“共和国追梦人”征文
来源:宜阳民声网

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于网络强国的重要思想,中央网信办网评局围绕庆祝中华人民共和国成立70周年主题,组织开展“共和国追梦人”网评引导项目。

640.webp (1).jpg

其中我县报送的《孔文卿:扎根深山育桃李》《扶贫路上的“铿锵玫瑰”》《80后“羊倌”的创业梦》3篇文章在中央网信办“共和国追梦人”宣传引导项目中获奖,已在央广网《共和国追梦人》专题中展播,并由中央广播电视总台播音员录制成音频节目,全网推送。

三篇稿件分别以花果山乡花山村小学教师孔文卿、韩城镇朱家沟村脱贫典型朱飞子、董王庄乡创业典范韩小龙为主角,讲述他们扎根深山37年,矢志不渝奉献山村教育,积极奋进探索脱贫路,带领乡亲共同致富,回到家乡艰苦创业,实现青春梦想等感人故事,充分展示了我县普通群众作为共和国追梦人,奋斗不息,为祖国前进征程贡献自己的光与热。


关注富美宜阳
隐藏