• logo
宜阳县花果山乡流沙河漂流民宿建设运营招商公告
来源:宜阳民声网

一、项目简介

该项目位于花果山乡26公里旅游大环线内,建设选址在流沙河漂流停车场附近,毗邻穆册古镇,地理位置优越,自然环境优美,是最佳民宿建筑地。近年来,随着乡村旅游蓬勃发展,前来花果山乡观光的游客络绎不绝,旅游季持续6个月以上,单日游客量最高可达3000余人次,常年举办的红叶节、采摘节均位于民宿规划地附近,发展民宿前景可期。

本项目已制定概念性规划,规划用地4000㎡,建筑面积2000㎡。目前,政府计划投资200万元建设主体工程(标准房间40间、厨房、餐厅(多功能会议室)等。投资运营商负责装修运营。

二、运营商资质要求

  1.具有独立承担民事责任的能力,良好的商业信誉和健全的财务会计制度,履行合同所必需的专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,无违法经营记录的独立法人企业。

  2.具备成熟的酒店管理经验和有相关民宿运营管理经验者可优先考虑。

  3.按照合同约定的时间开业运营。在开业前,管理团队应对民宿的软件、硬件的配备及部门管理进行指导,以确保开业后正常运转,在正常营业期间规范管理。

三、联系方式

  宜阳县花果山乡人民政府

  联系人:王永强

  联系电话:13837977799


关注富美宜阳
隐藏