• logo
爱心企业田间地头送“清凉”
来源:宜阳民声网

5月29日上午,中图石油洛阳公司的员工带着价值3000元的矿泉水、方便面、火腿肠,来到宜阳县樊村镇田间地头,为坚守田间地头的禁烧工作人员、农机手、农民朋友送去一丝丝清凉。

捐赠1.jpg捐赠2.jpg

当天一大早,该公司的四名员工就开车来到任村、铁炉村、前杓村的禁烧督查点上,将一件件矿泉水、方便面、火腿肠递到禁烧工作人员手中,详细了解禁烧工作开展情况,对大家顶烈日、冒酷暑坚守在禁烧工作一线表示敬佩和由衷地感谢。

捐赠3.jpg

随后,中图石油洛阳公司的员工又来到宋村村。麦田里,大型联合收割机正在紧张地收割小麦。公司员工带着慰问物品走到田间,为正在作业的农机手递上矿泉水,并为田间劳作的村民赠送方便面、火腿肠。

捐赠4.jpg

该公司负责人表示,今后在抓好经营的同时,将积极参与公益事业,通过实际行动献出自己的一份爱心,履行社会责任。(来源:宜阳县融媒体中心)

关注富美宜阳
隐藏