• logo
万众集团燃气调峰电厂项目落户宜阳
来源:宜阳民声网


28日,我县与万众集团燃气调峰电厂战略合作签约仪式举行。万众集团董事局主席、党委书记李万斌,县领导安颖芳、张汉智、王智朋、侯庆军、王少杰等参加签约仪式。县委常委、常务副县长王智朋主持签约仪式。

此次签约项目总投资56亿元,万众集团将新建以燃气调峰电厂为龙头,包括天然气长输管道、LNG工厂等系列项目。项目建成以后,预计可实现年销售收入47.5亿元,利税10.5亿元。

县长张汉智在致辞中说,万众集团燃气调峰电厂项目落地宜阳,是双方密切合作、互利共赢、共谋发展的重要举措,对加速发展现代工业、加快产业结构调整、推动县域经济实现高质量发展具有重要意义。宜阳将秉持发展为要、民生为本、企业为基、环境为重的工作理念,用最好的服务、最优的环境,全力以赴推进项目建设,努力营造亲商重商安商富商的浓厚氛围,帮助项目早开工、早建设、早见效,让万众集团在宜阳这片快速发展的沃土上投资兴业、再创辉煌。

仪式上,县产业聚集区管委会副主任王少杰和万众集团总裁黄昌胜签约。

签约仪式结束后,在县领导王智朋、王少杰的陪同下,李万斌一行先后到一场两馆、灵山小镇考察、灵龙大桥、水上运动中心实地考察,详细了解我县城市建设发展状况,并给予充分肯定。(李奕璇)


关注富美宜阳
隐藏