• logo
冬日游宜阳 真的不一样
来源:宜阳民声网

12月18日,由县委宣传部、县文化广电和旅游局主办的宜阳县2020年冬季文化旅游消费活动推介会举行。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

近年来,我县高度重视文化旅游事业的发展,“休闲宜阳,颐养圣地”的旅游品牌日渐响亮,数十公里的洛河水系观光带,南北相对的香鹿山、锦屏山生态公园都是宜阳全域旅游的靓丽名片。花果山成功创建4A景区,赵老屯被评为乡村旅游3A景区,香樟树花间酒店、金海丽湾酒店、锦屏大酒店被评为三星级酒店也都提升了宜阳旅游新形象。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

10.jpg

宜阳县2020年冬季文化旅游活动以“春节之源、洛阳过年”之换个高度看宜阳,宜阳真的不一样为主题,共有15项内容,涉及牛年空中观光游、赵老屯里过大年、灵山春节祈福撞钟、灵山文化庙会、莲花温泉养生、七彩戏雪节、百兽闹春、大圣陪您过大年等活动,是宜阳旅游奉献给广大游客的新春贺礼。活动从2020年11月20日开始,一直持续到2021年3月22日,时间跨度4个月。内容精彩纷呈,值得期待。(穆造林)


关注富美宜阳
隐藏