• logo
我县举办“革故鼎新 改革兴豫”图片展
来源:宜阳民声网

1月19日,由中共宜阳县委宣传部、县委改革办联合主办的“革故鼎新 改革兴豫——党的十八届三中全会以来河南省全面深化改革成果”及“革故鼎新 改革兴豫——洛阳篇”图片展在我县红旗广场展出。县委常委、县委办公室主任、改革办主任陈兴忠参加活动。

本次图片展为全面宣传十八届三中全会以来尤其是近年省、市全面深化改革取得的巨大成就,展出内容包括经济体制、农业农村改革、治理效能改革和开放创新改革、党的建设改革、社会民生改革、文化体制改革、生态文明改革、国资国企改革等领域,图文并茂,生动形象地展示了省、市、县发生的巨大变化和取得的辉煌成就。

据了解,此次图片展旨在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,生动反映展示党的十八届三中全会以来全省、全市全面深化改革的实践和成效,在全社会营造坚定不移推进改革开放的浓厚氛围。接下来,我县将按要求在县新时代文明实践中心、城东综合办公楼、各乡镇等地方开展为期1个月的集中展出。按照疫情防控工作要求,广大市民可按相关规定佩戴口罩观展,各单位可组织本单位人员通过预约现场参观等形式,开展学习活动。(李奕璇)

关注富美宜阳
隐藏